Головна / Акції / День Влюбленных для настоящих гурманов

ifvYXWTzh6Y

День Влюбленных для настоящих гурманов

День Святого Валентина в ресторане — идеальный повод провести вечер в компании второй половинки. Хорошо, что есть день в году, который заставляет нас вспоминать о самых близких, бежать за подарками и признаваться в любви.

Праздник для двоих 

За пару недель влюбленные уже начинают ломать голову насчет того, где провести День Святого Валентина. Каждая пара выбирает свой вариант празднования. Мы уверены, что как не проведи этот праздник, это отличный повод заявить о своих чувствах и провести шикарный вечер вместе. Хочется, чтобы этот вечер был особенным и ни одна деталь не смогла помешать. Для того, чтобы отпраздновать День святого Валентина в ресторане The Loft Gastropub Днепр стоит только забронировать свой особенный стол и выбрать красивый букет. Все остальное мы приготовим вместо вас — романтическая атмосфера, вдохновляющая музыка и вкуснейшие блюда.

Мы хотим, чтобы 14 февраля Днепр прошел идеально для каждой пары.

Вдохновляющая атмосфера 

Программа день Святого Валентина Днепр понравится не только нежным романтикам, но и отлично подойдет для здравых рационалистов. Традиционно, все рестораны The Loft Gastropub окунаются в атмосферу легкого джазового настроения и вдохновляющих эмоций. Эта музыка и чарующая атмосфера в сочетание с сочными блюдами не оставить равнодушным никого. Более подробную информацию о программе на 14 февраля Днепр можно просмотреть в нашей афише.

Создай свою Love Story

The Loft Gastropub давно полюбился многим влюбленным. Наш ресторан выбирают для особенных вечеров в компании второй половинки. Здесь делают предложения, признаются в любви и проводят первые свидания. Каждый находит что-то свое: релаксовая атмосфера, приглушенный свет и вкусный ужин — все эти детали помогут сделать вечер незабываемым.

Рекомендуем забронировать столик заранее:
The Loft CASCADE —  067 640-50-77
The Loft PASSAGE —  067-640-50-88
The Loft APPOLO — 067 640-50-99
Начало 20:00

 

 

VK
FB
Яндекс.Метрика